30 May 2011

А вообще, мы вернулись :)

Добавил(а) crincum в категории Разное

Мы вернулись в Россию :)

Вот как-то так :))) Взяли, купили билеты и прилетели :)) Уже 13го мая все, кто участвовал в путешествии, снова были во Владивостоке.

Много вопросов “а почему вернулись?” :))) А почему бы и нет :))) Что такое жизнь в теплых краях, мы разведали :)) Это здорово… Это сплошной санук и сабай :))) Удовольствие и раслабление… Привыкаешь никуда не бежать, ничего не бояться, балдеть от каждой минуты :))) Потому что каждая минутка – это же такой кайф :)

Вернувшись, хожу по улицам сияющая и радостная… Я улыбаюсь и пытаюсь здороваться с каждым встречным человеком, за что, в общем-то и огребаю :))) То непривыкшие видеть радостных девушек на улице гопники думают, что я над ними смеюсь, то, того хуже, начинают тянуть руки и пытаться потрогать такое чудо :)

Ну и конечно, на контрасте встретивший нас жутким холодом, туманами и дождями Владивосток не очень согревает привыкшее к солнцу и морю сердце :))

Я так же фрилансю, как и на Бали :)) Только с разницей, что сижу я за компом в носках и свитере, обложенная по старой доброй традиции бутылками с горячей водой в качестве грелок :))) Ну и заскучав, уже не сядешь на байк и не продавишь 80км по путепроводу до пляжа :))) И единственное более-менее спортивное развлечение – это поездка на велике на о. Русский :)) Что тоже в России удается менее удачно, нежели в жарких странах :)

В общем, проект “Крибунгра” завершен (хотя, скорее, приостановлен :)). Всем, кто читал – спасибо :)

Вы можете подписаться на комментарии к данной записи с помощью RSS 2.0. Еще можно прокомментировать запись или отправить трэкбэк со своего сайта.

Комментариев: 9

  • agu написал:

    Галя ну ты хоть в гости зайди! на величке вместе погоняем ну и раскажешь там все! мы тут типа соскучились :-)

  • capellle (isla-margarita.ru) написал:

    жаль, я только начала вас читать.
    привет Владивостоку, мы с вами земляки ;)

  • Ирина (cribungra.ru) написал:

    блин, абыдно…вы можете ответить по старой памяти? я там сегодня вам писала.
    да, видно это какая-то сугубо оссийская садомазахистская черта. Любить сказки и радоваться хоть чужом, но счастью. 8)))

  • Ян написал:

    Здравствуйте, хочу спросить а можно ли с вами как то связаться? мы сами Владивостока. встретиться угостить вас вкусным чаем, пообщаться,поспрашивать о Бали)).

    мы с будущей женой хотим поехать в свадебное путешествие.
    хотелось пообщаться с опытными людьми кто уже был на Бали.)
    спасибо.)

    • bunyan (cribungra.ru) написал:

      Угостить вкусным чаем – это разве что Галю, она во Владивостоке) Остальные 2/3 нашей команды с завтрашнего дня снова будут на Бали) Пишите в комментариях вопросы, если есть)

      • Ян написал:

        Здравствуйте=) вновь решил почитать ваши статьи о бали, через месяц с супругой полетим )
        и появился такой вопрос о мед. страховки? когда Галя к вам прилетала она делала страховку?) и если да то где?)
        Спасибо за ответ )

        • bunyan (cribungra.ru) написал:

          Страховку делали заранее, в компании “Согласие”. Потом, когда она закончилась, нам делали РОСНО (сейчас Allianz) и передавали полисы сюда. В тот раз я обращался в больницу по второй страховке, проблем не было, но вообще про ассистанс GVA, с которым работает РОСНО, очень много плохого пишут. Ассистанс “Согласия”, International SOS, в основном хвалят.

          В этот приезд так же делал страховку от Согласия, обращался по двум случаям – все оплатили и вылечили. Сейчас она закончилась, оформил полис от “Либерти” (бывшие КИТ-финанс) онлайн – про них из тех, что можно оформить удаленно, отзывы лучше.

  • Aviabron (aviabron.by) написал:

    Да уж, возвращаться на Родину, тем более, на Родину пасмурную и дождливую – это всегда грустно. Хотя бы после такого длительного путешествия у меня бы проснулась ностальгия. А потом дома ностальгия просыпалась бы по жаркой стране и бескрайнему морю… Получается – замкнутый круг.



Оставить комментарий