Помимо визы по прибытию (Visa on arrival, VOA, B-213), для поездки в Индонезию можно оформить визу B-211 (Single entry visit visa), которая может быть продлена без выезда из страны на срок до полугода (4 продления по 30 дней каждое).

(more…)